498.288Besucher:
690Besucher gestern:
25 Jahre Gospiris - CD Präsentation
Dienstag, 14. Oktober 2014
Am Samstag ist es soweit: Die Gospiris feiern mit ihrem Jubiläumskonzert ihr 25jähriges Bestehen. Gleichzeitig werden sie Ihre neue CD präsentieren. Das ganze Jahr war geprägt von Aufnahme, Studio und Mastering bis das Produkt endlich vor 10 Tagen zur Vervielfältigung in die CD-Presse geschickt werden konnte. Am Samstag haben Sie dann die Möglichkeit, den musikalischen Kunstgenuss frisch aus der Presse um € 15 zu erwerben. Reinhören können Sie jetzt schon: Gospiris 1989-2014
Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 14. Oktober 2014 )

ORF-Gottesdienst
Sonntag, 12. Oktober 2014
Die Pfarre Bruck an der Leitha hat heute für die ORF-Regionalradio-Hörergemeinde einen wertvollen Diest leisten dürfen. Die Liveübertragung des Gottesdienstes erreicht österreichweit viele Menschen zu Hause und unterwegs, die sonst keine Möglichkeit hätte, einen Gottesdienst zu besuchen.  Wir grüßen auf diesem Weg noch einmal unsere Hörergemeinde, auch die über 130 Personen, die sich nach dem Gottesdienst via Telefon in unserer Pfarre gemeldet haben. Den Wünschen entsprechend finden Sie Texte der Hl. Messe inklusive der Predigt von unserem Herrn Pfarrer P. Erich Waclawski MSF unter ORF-Gottesdienst.
Möchten Sie sich den Sonntagsgottesdienst noch einmal anhören? Das Audiofile ist fertig und wurde mittlerweile von der ORF-Abteilung "Religion im Radio" als Gottesdienst zum Nachhören online gestellt.
Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 14. Oktober 2014 )

Pfarrblatt
Sonntag, 12. Oktober 2014

Alle Informationen finden Sie im neuen Pfarrblatt. Online haben Sie immer die Nase vorn und außerdem alles in Farbe. Außerdem können Sie auch in unserer JSL-Zeitung schnuppern.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 12. Oktober 2014 )